No menu items!

Ini Dia Cara Baru dan Unik Makan Rendang Khas Padang

Must Read

Setiap restoran masakan Padang biasanya selalu punya menu wajib yang digemari banyak orang, yaitu rendang.

Namun pada umumnya, rendang disajikan dengan nasi yang sudah dituang kuah gurih, sambal hijau, potongan gulai nangka dan sayur seperti daun singkong rebus atau potongan timun.

Namun kalau Anda ingin mencoba makan rendang dengan cara baru yang unik, silahkan kunjungi Restoran Sederhana Rajafa cabang Satrio, Cipete, Lebak Bulus dan Cikini. Hingga 12 Juni 2022, restoran tersebut menyuguhkan menu spesial “Padang Legends”, hasil kolaborasi dengan perusahaan Lemonilo.

Karena di restoran tersebut selain menyantap nasi dan rendang, pengunjung bisa menikmati mie Lemonilo Rendang Padang di restoran tersebut.

“Tersedia menu Mi Lemonilo Rendang Padang untuk makan di tempat, selain itu sebungkus mie Rendang Padang ini juga akan diberikan setiap orang yang membeli rendang di Sederhana,” jelas Campaign & Partnership Lead Lemonilo, Phelia Amadea, di Jakarta, pada hari Selasa, 7 Juni 2022.

Kemudian jika Anda ingin menyantap mie instan tersebut di restoran, pengunjung bisa memadukannya dengan menu favorit masing-masing di rumah makan Padang, entah itu ayam bakar, ayam pop, atau telur dadar.

Tidak hanya itu, pengunjung juga bisa menyantap mie tersebut sebagai sumber karbohidrat satu-satunya, atau memadukannya bersama seporsi nasi putih. Mie yang disajikan memiliki rasa rendang yang khas, bisa jadi terasa sedikit pedas untuk orang yang tak terbiasa. Rasa mi instan itu semakin kaya ketika dipadukan dengan bumbu dan daging rendang dari restoran.

PR & Communications Manager Lemonilo, Satrio Sih Pinandhito, menambahkan, varian terbaru ini dibuat setelah melewati proses riset untuk menciptakan formulasi terbaik. Agar bisa mewakili rasa khas rendang dari Padang, ekstrak daging sapi menjadi salah satu bahan yang ada dari mi instan ini.

Lemonilo berharap gabungan cita rasa rendang khas restoran Sederhana Rajafa dengan mi Lemonilo Rendang Padang akan menghadirkan pengalaman baru bagi pencinta rendang. (DM06)

Latest News

Genjot Peningkatan Produksi Pangan Asal Ternak, Kementan Gandeng Pelaku Usaha

Dalam upaya peningkatan produksi pangan, khususnya pangan asal ternak untuk pemenuhan kebutuhan dalam negeri dan tujuan ekspor, Kementerian Pertanian...

More Articles Like This